洪湖亞興鋼結構有限公司
​Honghu Yaxing Steel Structure Co. Ltd.
聯系電話:400-894-8913

“                

”​

關于我們​​​

洪湖亞興鋼結構有限公司位于美麗的洪湖市新灘鎮新農村,是集鋼結構設計、制造、安裝為一體的專業化鋼結構企業,是湘鄂地區重鋼建築專業服務提供商和重型鋼結構公司中的佼佼者。公司有鋼結構工程專業承包資質,可以承建多層、高層及超高層建築鋼結構。擁有先進的重鋼自動焊接生産線、二次加工生産線、BOX箱柱相助生産線、管桁架結來構生産線。公司有強大的設計力量,技術實力雄厚,技術實力雄厚,擁有國家一級注冊結構師的設計研發團隊。2017年在武漢經濟技術開發區(新灘新區)征地100畝,新建現代化工廠一座。擁有廠房45000平方米,辦公樓、宿舍樓、餐廳、活動室5000平方米。

按鈕文本
項目展示
Products
查看詳情 +
以工業建築、倉儲、超市、多層鋼結構建築等為主的輕鋼結構建築工程的研發設計、生産制作、施工安裝與服務支持是亞興鋼構曆史最久的鋼結構産品體系。亞興鋼構承建的廠房鋼結構項目涉及機械行業、汽車行業、電器行業、醫藥行業、化工行業、通信行業、建材行業及商貿物流等諸多領域。
多變的支撐結構和柔性膜材使建築物造型更加新穎美觀,體現結構之美。其次,膜建築屋面重量僅為常規鋼屋面的1/30,這是其它形式所不能比拟的。其三,施工周期短。其四,膜材有較高的反射性及較低的光吸收低,并且熱傳導性較低,阻擋強烈的太陽光,膜材的半透明性保證了适當的自然漫散射光照明室内。因此能耗很低。

重型鋼材強度高,塑性韌性好,自重輕,材質均勻,與力學模型較吻合,制作簡便,施工工期短,密閉性好,适合做容器。

主要用于工業廠房、大跨度結構、高聳結構、多高層民用建築、承受動力荷載和抗震要求較高的結構、闆殼結構、可拆卸的結構、輕型鋼結構、和鋼筋混凝土的組合結構等。

 輕鋼别墅系列色彩造型多變,黏結防漏能力強。與磚混結構相比,輕鋼别墅造型更加富于輕盈動感,具有更加的保濕性能,不同質感的牆面材料,可創造出各種建築風格。與木結構相比,輕鋼别墅更具有價格優勢。輕鋼别墅材料大部分為環保型産品,屬綠色建築産品。加之冷彎型鋼龍骨較小的尺寸和自重,比傳統結構提高了建築面積利用率,降低了基礎費用。更值得一提的是輕鋼别墅體系施工工藝簡單,工期短
塑造品牌形象,彙聚品牌力量
  • 秭歸市政工程
    秭歸市政工程
  • 中糧包裝有限公司臨沂工廠
    中糧包裝有限公司臨沂工廠
  • 臨沂口岸
    臨沂口岸
  • 天津泰豐小鳥機電有限公司
    天津泰豐小鳥機電有限公司
  • 澳柯瑪電動車
    澳柯瑪電動車
  • 廣亞工業園
    廣亞工業園
  • 無錫華鵬瓶蓋有限公司臨沂分公司
    無錫華鵬瓶蓋有限公司臨沂分公司
  • 景耀科技
    景耀科技
  • 柳工集團
    柳工集團
  • 五礦西電(常州)鋼材加工有限公司
    五礦西電(常州)鋼材加工有限公司
查看更多 +
關注實時動态,記錄點滴進步。
  • 052017-09

    國務院辦公廳關于促進建築業 持續健康發展的意見

    各省、自治區、直轄市人民政府,國務院各部委、各直屬機構:
    建築業是國民經濟的支柱産業。改革開放以來,我國建築業快速發展,建造能力不斷增強,産業規模不斷擴大,吸納了大量農村轉移勞動......

  • 052017-09

    (分享)營改增後,遇到報銷問題怎麼辦

    “營改增”即營業稅改征增值稅,是指以前繳納營業稅的應稅項目改成繳納增值稅,減少了重複納稅的環節,加快了财稅體制改革,進一步減輕企業稅負。根據國家稅改工作安排,“營改增”已于 201......

  • 052017-09

    湖北省建築市場管理條例

    《湖北省建築市場管理條例》已由湖北省第十一屆人民代表大會常務委員會第十七次會議于2010年7月30日修訂通過,現将修訂後的《湖北省建築市場管理條例》公布,自2010年10月1日起施......

最專業的鋼結構設計和建造,你剛好需要
歡迎您留言,我們将竭誠為您服務

  • 姓名
  • 電話*
  • 郵件*
  • 地址
  • 城市
  • 歡迎告訴我們您的需求
提交